News / Pararowing

Virtus Global Games di Vichy. Arrivano altre medaglie dalle gare indoor 1000 metri

giovedì 8 Giugno 2023

La riunione dei team manager, di questa mattina, ha sconvolto lievemente il programma Indoor Rowing anticipando le gare sui 1000 metri e spostando al pomeriggio quelle sui 500 metri. Per quanto riguarda le gare degli italiani, la prima batteria sui 1000 metri è partita con gli II1 con Francesco Di Donato (Accademia del Remo e dello Sport) che ha vinto l’oro, col tempo di 3’06″4, al quinto posto si è piazzato Ahmed Hmoudi (VVF Tomei), sesto posto invece per Giulio Guerra (Canottieri Milano). A seguire, tra le ragazze, Marta Piccininno (Circolo Canottieri Irno) che nella categoria II1 1000 metri è arrivata quarta, mentre Andrea Appendino (SC Armida), categoria II2, ha vinto l’oro con il tempo di 4’02″9. Oro anche per Marta Casetta (SC Armida), categoria II2 sempre 1000 metri, col tempo di 5’23″9 e terzo Lorenzo Mazzoletti (SC Menaggio) negli II3 dietro ai due francesi Florent Coqueugniot, primo, e a Theodore Chatel, secondo. Nel pomeriggio ancora gare, ma sulla distanza dei 500 metri.