News / Pararowing

Cracovia. Due ori per l’Italia del canottaggio ai Virtus European Summer Games

lunedì 18 Luglio 2022

ROMA. Nella prima giornata di gare, svoltesi questa mattina con le distanze di 1000 metri al remoergometro, gli azzurri impegnati ai Virtus European Summer Games hanno vinto due medaglie d’oro e un quarto posto. A vincere tra gli uomini Francesco Saverio Di Donato (Accademia del Remo e dello Sport) con 3.07.3 davanti ai francesi Damien Touchagues (3.08.1) e Etienne Kollialis (3.14.5), quinto posto per Ahmed Hmoudi (VVF Tomei), con 3.23.0, e sesto per Giulio Guerra (SC Milano) con 3.24.3.

Nelle donne vittoria, invece, per l’esordiente Marta Piccininno (CC Irno) che vince l’oro alla sua prima partecipazione ai Summer Games con 3.55.7, davanti alle francesi Clemence Wattecamps, seconda con 4.06.7, e Estelle Geyssely, terza con 4.18.5, e Elisabetta Tieghi (Canottieri Gavirate) quarta con 4.20.01. Alle 12.00 nuovamente in gara con le staffette che chiuderanno il programma odierno.