Indoor / News

A Praga si gareggia anche per i Campionati Europei Indoor

lunedì 22 Gennaio 2024

In occasione delle gare valevoli per i Campionati del Mondo Indoor Rowing, in programma il 23 e 24 febbraio prossimi a Praga (Repubblica Ceca), i partecipanti provenienti dai Paesi Europei competeranno automaticamente anche per i titoli di Campione continentale indoor rowing 2024. Mentre alle competizioni Mondiali gli atleti potranno partecipare sia di persona, presso la O2 Universum Hall, oppure in modalità virtuale, per poter avere diritto a essere classificati per il Campionato Europeo occorrerà necessariamente gareggiare “di persona” a Praga. In base alla classifica generale, gli atleti europei meglio classificati al Campionato del Mondo riceveranno le medaglie relative al Campionato Europeo. Ad esempio, se l’atleta europeo meglio classificato al Mondiale si fosse piazzato al 20° posto in classifica generale, egli riceverà a Praga una medaglia d’oro per la vittoria al Campionato Europeo. Per poter partecipare al Campionato Europeo non è necessario qualificarsi in anticipo, è sufficiente avere nazionalità europea ed iscriversi al Mondiale come partecipante “di persona”, il sistema provvederà automaticamente ad iscrivere l’atleta anche per il Campionato Europeo.