Europei Under 19. Disputate le spare race (gare delle riserve)

sabato 21 Maggio 2022

VARESE, 21 maggio 2022 – Al termine del primo blocco di gare della giornata, le eliminatorie, si sono disputate le spare race, gare delle riserve, con l’Italia che schierava due equipaggi che hanno vinto le rispettive gare.

SPARE RACE SINGOLO FEMMINILE – Nella gara delle riserve è Giulia Zaffanella (Fiamme Gialle) ad avere la meglio sull’atleta della Repubblica Ceca che si piazza seconda. L’azzurra sin dalle prime palate ha iniziato a regatare davanti ed ha mantenuto la posizione fin sul traguardo. Il risultato: 1. Italia (Giulia Zaffanella-Fiamme Gialle) 8.12.09, 2. Repubblica Ceca 8.16.80

SPARE RACE SINGOLO MASCHILE – Giacomo Pappalardo (SC Varese) non ha lasciato spazio al rappresentante dell’Ungheria che si è dovuto contentare del secondo posto dietro all’Italia. Pappalardo ha vinto la sua gara con grande distacco sull’Ungheria che, nella prima parte, ha comunque tentato di attaccare l’azzurro. Il risultato: 1. Italia (Giacomo Pappalardo-SC Varese) 7.16.44, 2. Ungheria 7.34.10.