Tra gli agonisti le medaglie si spalmano su tutta la Penisola

domenica 19 Dicembre 2021

ROMA, 19 dicembre 2021 – La possiamo definire una gara democratica, quella che negli agonisti in gara nei 2000 metri registra la conquista delle medaglie sparse su tutta la Penisola che, partendo dalla categoria Ragazzi maschile, con 41 atleti partenti, ha visto vincere Leonardo Pioli (VVF Billi), mentre l’argento e il bronzo sono andati, rispettivamente, a Simone Sandrini (C Retica) e Giacomo Cappelletto (DLF Treviso). Nelle donne, con 23 partenti nella categoria Ragazzi, successo per Aurora Spirito (Gavirate) che ha avuto la meglio su Sandra Compagnucci della CC Roma, argento, e su Angelina Iannicelli (CC Irno) che ha staccato il bronzo. Negli Junior maschili, invece, è stato Nicolò Bizzozero (Gavirate) a conquistare l’oro davanti a Nicola Speziani (Volontari del Garda) argento davanti a Pietro Iannicelli del CC Irno, società che nelle donne Junior si è imposta con Gioconda Iannicelli davanti a Federica Chisena (LNI Barletta), seconda con alle spalle per il bronzo Rachele Biancucci (DLF Chiusi). Negli Under 23 maschili Francesco Colli, unico iscritto in questa categoria, vince l’oro per l’Eridano, mentre nelle donne Uunder 23 pesi leggeri è Sara Borghi (Gavirate) ad avare la meglio su Vanessa Cutrignelli (Cus Bari) che si aggiudica l’argento. Podio del Centro Sud per gli under 23 pesi leggeri con Elio Di Zenobio (CC Roma) primo davanti a due atleti del CN Augusta che si sono divisi gli altri due gradini del podio: Edoardo Carrubba l’argento e Francesco Spinali il bronzo. Riccardo Allera (SC Casale) ha, invece, vinto la categoria Pesi Leggeri maschile, mentre tra i Senior uomini a vincere è stato Yaroslav Virdis (Ichnusa), primo su Sergio Azzolina (CN Paradiso), argento, e sul compagno di squadra Francesco Demuro che ha vinto il bronzo. In campo Senior femminile, infine, oro per Matilde Lorenzini (CN Bardolino) davanti a Martina Pischedda (Ichnusa).