Canottieri Tremezzina: un titolo italiano e un argento ai campionati italiani di Corgeno

lunedì 2 Luglio 2018

COLONNO, 02 luglio 2018 – Sullo splendido lago di Comabbio a Corgeno di Vergiate (VA) si sono svolti, il 30 giugno e l’1 luglio, i campionati ragazzi, under 23 e esordienti. La Canottieri Tremezzina ha partecipato con 4 equipaggi e ha ottenuto un oro e un argento.

Il titolo italiano è stato vinto da Clarissa Longoni in singolo esordienti femminile; la nostra atleta ha combattuto con le avversarie fin dalle prime palate e con molta grinta e determinazione ha incrementato man mano il proprio vantaggio fino a tagliare in prima posizione il traguardo.
Questo titolo ha reso orgogliosi sia il coach Franco Checola sia tutta la Canottieri Tremezzina.

Greta Martinelli e Carolina Vanini hanno conquistato la medaglia d’argento in doppio U23 pesi leggeri femminile; le due atlete hanno cercato di rimanere vicine alle avversarie dall’inizio, ma sul finale si sono dovute arrendere all’equipaggio degli Amici del Fiume.

Quarta posizione per il quattro U23 femminile di Greta Martinelli, Carolina Vanini, Chiara Fazzini e Federica Maesani.
Non accede alle semifinali Elena Goglia nel singolo ragazzi femminile.

L’allenatore Franco Checola è soddisfatto dei risultati ottenuti durante questi campionati e in tutta la stagione agonistica 2017-2018.