Al CC Saturnia il Trofeo del Mare 2018. Piazze d’onore per Ginnastica Triestina e CC 3 Ponti

domenica 30 Settembre 2018

S.GIORGIO DI NOGARO, 30 settembre 2018 – E’ ancora un affare del CC Saturnia il Trofeo del Mare, la classifica a punti dei Campionati Italiani in Tipo Regolamentare. Dopo la vittoria della passata stagione, il circolo remiero di Trieste si conferma ancora ai vertici della speciale graduatoria, primeggiando con 501 punti davanti a Ginnastica Triestina (311 punti) e CC 3 Ponti (275 punti). Nelle classifiche parziali, il CC Saturnia è primo in quella maschile con 309 punti; secondo posto per la SC Firenze con 174 punti, terzo per la SC Limite con 136. Nella graduatoria femminile invece chiude in testa il CC 3 Ponti con 197 punti, appena cinque più del CC Saturnia (192 punti), mentre la Ginnastica Triestina si piazza anche qui in seconda posizione con 178 punti. E’ ancora un affare del CC Saturnia il Trofeo del Mare, la classifica a punti dei Campionati Italiani in Tipo Regolamentare. Dopo la vittoria della passata stagione, il circolo remiero di Trieste si conferma ancora ai vertici della speciale graduatoria, primeggiando con 501 punti davanti a Ginnastica Triestina (311 punti) e CC 3 Ponti (275 punti). Nelle classifiche parziali, il CC Saturnia è primo in quella maschile con 309 punti; secondo posto per la SC Firenze con 174 punti, terzo per la SC Limite con 136. Nella graduatoria femminile invece chiude in testa il CC 3 Ponti con 197 punti, appena cinque più del CC Saturnia (192 punti), mentre la Ginnastica Triestina si piazza anche qui in seconda posizione con 178 punti.