La Tremezzina al Meeting Nazionale di Piediluco

lunedì 3 Aprile 2017

COLONNO, 03 aprile 2017 – Lo splendido lago di Piediluco è stato il teatro ideale per il primo meeting nazionale 2017 che ha visto i nostri atleti regalare soddisfazioni all’allenatore Franco Checola. Tutti si sono impegnati molto nelle proprie gare; di grande spessore soprattutto i risultati ottenuti nelle gare selettive per la maglia azzurra. Nella prima giornata di regate, nel singolo junior femminile, Greta Martinelli ha ottenuto un ottimo terzo posto a meno di due secondi dalla vittoria. Medaglia di bronzo anche per Marta Barelli e Chiara Ciullo, con i colori della canottieri Lario, nel due senza junior femminile. Chiude la giornata il terzo posto nella finale B del singolo senior A femminile di Costanza Fiana.

Domenica le regate sono state accompagnate da un clima più freddo che però non ha scoraggiato i nostri ragazzi. La prima medaglia viene conquistata da Marta Barelli, che raggiunge la vittoria nel quattro senza misto con Chiara Ciullo (Canottieri Lario), Linda De Filippis (Canottieri Monate) e Sofia Tanghetti (Rowing Club Genovese). Ottima anche la prestazione del doppio junior femminile di Greta Martinelli, che conquista l’argento in coppia con Laura Pagnoncelli della Canottieri Tritium. Nell’ultima finale di giornata taglia il traguardo al quarto posto il doppio ragazzi femminile di Carolina Vanini e Margherita Recchia. Gli atleti tornano a casa da questo primo incontro nazionale decisi a mettersi in gioco per i prossimi appuntamenti della stagione.