A Pozzuoli quattro medaglie per le Fiamme Gialle

lunedì 16 Gennaio 2017

ROMA, 16 gennaio 2017 – Un bottino di quattro medaglie è stato conquistato quest’oggi dai canottieri gialloverdi al Campionato Italiano di Indoor Rowing disputato a Pozzuoli (NA). Due bronzi, un argento e uno strepitoso oro che è valso il Titolo Italiano. A laurearsi Campione di Italia Indoor Rowing è stata Valentina Rodini che, nella specialità Pesi Leggeri, ha sbaragliato la concorrenza con il tempo di 7:08.20. Per tutta la gara, l’atleta delle Fiamme Gialle, ha viaggiato sotto il Record Italiano. Solamente nel finale la stanchezza le ha fatto cedere il passo e ha chiuso di un solo secondo sopra il Record nazionale, 07:07.08, fatto registrare nel 2010 da Laura Milani, anch’essa atleta gialloverde. Durante l’assegnazione dei Tricolori, si è disputato il Meeting Nazionale Allievi e Cadetti. In questa manifestazione, la medaglia d’argento nella specialità Allievi B2 Femminile, è stata conquistata da Natali Ferreri Manoche. Nella stessa gara si è piazzata in terza posizione la compagna di squadra Giulia Zaffanella che si è portata a casa il bronzo. L’altra medaglia di bronzo è stata vinta, nella categoria Ragazzi, da Matteo Sartori, alla sua prima partecipazione ad un Campionato Italiano su i 2000 metri. Il Coach Alessio Sartori si è detto soddisfatto della trasferta campana in quanto, tutti gli Atleti che hanno preso parte all’evento, hanno conquistato la medaglia e hanno così dimostrato il buon livello di preparazione della Sezione Canottaggio delle Fiamme Gialle.