Terza batteria del doppio maschile. Ginnastica Triestina e Saturnia  in finale A

venerdì 21 Ottobre 2016

MONTECARLO, 21 ottobre 2016 – Solo due secondi e 78 centesimi hanno diviso la barca di ITA01, della Ginnastica Triestina di Andrea Milos e Stefano Donat, dalla barca francese FRA04 che ha vinto la eliminatoria col tempo di 18.10.20. Per l’Italia un secondo posto, col tempo di 18.12.98, che si aggiunge al quinto posto di ITA02, del CC Saturnia di Lorenzo Tedesco e Piero Sfiligoi, che ha fermato il crono a 18.26.82 ed a 16”62 di distacco dal vincitore. In finale B, invece, ITA05 del Rowing Club San Michele (Lorenzo Simoni, Francesco Ferrari) che si è piazzata undicesima subito davanti a ITA13, dei VVF Tomei (Mauro Martelli, Niccolò Mori) dodicesima con i rispettivi tempi di 20.24.01 e 20.29.31.