Lago Patria: i risultati delle finali Esordienti

domenica 14 Giugno 2015

NAPOLI, 14 giugno 2015 – Con la conclusione delle gare relative alla categoria Esordienti, è giunto alla fine questo lungo week end remiero. Per quello che riguarda il dettaglio della categoria, la prima specialità in acqua, quella del singolo maschile, è stata vinta dal Marco Negri della Canottieri Varese. Dietro di lui Simone Sperafico (SC Pescate) e Thomas Morando (Velocior 1883). Successivamente si sono cimentate, nella stessa specialità, le donne ed il risultato ha premiato la prestazione di Costanza Fiana della Canottieri Tremezzina. Alle sue spalle Eleonora Carpino (SC Esperia-Torino) ed in terza posizione si è piazzata la junior Viviana Lacagnina.
Ultime due competizioni previste dal programma, quelle del doppio: tra gli uomini si sono imposti Emanuele e Marco Farinini (Rowing Club Genovese), in seconda posizione si è piazzato l’equipaggio della Canottieri Varese ed in terza gli atleti dell’Elpis di Genova. Finale a due quella delle donne, a fregiarsi del Titolo Nazionale sono state le giovanissime Silvia Tripi e Arianna Casarini, entrambe Junior. A seguire l’equipaggio della Canottieri Gavirate.