La Canottieri Orbetello è bronzo ai campionati italiani

lunedì 14 Settembre 2015

ORBETELLO, 14 settembre 2015 – La Società Canottieri Orbetello allenata da Bruno Santi e Alessio Marzocchi torna con una medaglia di bronzo dai campionati italiani di Ravenna, dello scorso fine settimana. La società lagunare ha preso parte ai tricolori della Standiana con tre equipaggi: Dino Pari ha conquistato la finale nella difficilissima specialità del singolo senior, dove è transitato quarto a metà gara e ha chiuso in settima posizione, pagando le scie dei big. Simone Costagliola e Gianmarco Costanzo nella specialità del doppio junior passano agevolmente le batterie e ottengono il settimo posto nelle semifinali. Alessio Marzocchi e Augusto Zamboni conquistano la medaglia di bronzo nel doppio pesi leggeri, dopo una partenza non velocissima riescono a rimontare fino alla terza posizione. La Canottieri Orbetello torna soddisfatta dai tricolori di Ravenna e si prepara per i campionati italiani di società sempre sul bacino della Standiana tra due settimane.