Il quattro di coppia ragazzi delle Fiamme Gialle è d’argento

domenica 14 Giugno 2015

NAPOLI, 14 giugno 2015 – A Napoli, sulle acque del lago Patria,si sono appena conclusi i Campionati italiani Ragazzi e Under 23 e le Fiamme Gialle conquistano una strepitosa medaglia di argento nel quattro di coppia ragazzi. Dopo aver vinto la batteria di sabato, questa mattina presto, il quartetto gialloverde, si è piazzato secondo in semifinale, conquistando così l’accesso alla finale delle ore 11:40. Il quattro di coppia composto da Elio Fiore, Simone Tranquilli, Gabriele D’Alfonsi e Davide Miatello ha disputato una finale impeccabile, su un lago difficile caratterizzato dal vento contrario. Dopo una buona partenza, l’equipaggio gialloverde, guadagna la testa della gara appaiato alla Canottieri Monate. Un punta a punta serrato fino agli ultimi 750 metri, quando i quattro ragazzi delle Fiamme Gialle cedono il passo agli avversari che, con un attacco improvviso, guadagnano la prima posizione. La Canottieri Monate vince il titolo italiano in 06:49.40 e le Fiamme Gialle in 06:57.90 sono vice campioni italiani. A completare il podio la Canottieri Telimar con il tempo 07:04.20. “Un risultato importante che premia l’impegno profuso dai ragazzi durante tutto l’anno. Sono cresciuti gara dopo gara confermandosi un equipaggio di assoluto valore”, queste le parole del tecnico Nicola Moriconi soddisfatto dell’intera spedizione gialloverde.