Omar Airolo vince il titolo mondiale indoor al C.R.A.S.H.-B Sprints  di Boston

lunedì 17 Febbraio 2014

ROMA, 17 febbraio 2014 – Ancora un grande risultato nell’indoor rowing per il Vice Campione del Mondo 2013 in quattro con LTA Omar Airolo (Canottieri Gavirate). Dopo aver conquistato il titolo italiano ed il record mondiale nella categoria LTA ai campionati nazionali disputati lo scorso gennaio a Brindisi, il campione varesino si è aggiudicato la vittoria nella categoria LTA ai prestigiosi C.R.A.S.H.-B World Indoor Rowing Championships, i campionati mondiali di indoor rowing che si tengono annualmente a Boston (USA). Airolo ha fatto fermare il cronometro sul tempo di tempo di 03:03:7, distanziando di cinque secondi e sette il brasiliano Frederich Mallrich, giunto secondo, e di oltre trenta secondi il terzo classificato, lo statunitense Greg LaKomski.

LEGENDA PARA-ROWING
LTA (LEGS–TRUNK–ARMS): l’atleta utilizza tutto il corpo: gambe, tronco e braccia. Appartengono a questa categoria atleti ed atlete non vedenti, amputati ad un arto o con altre minime disabilità fisiche.