Minsk – Gavirate sul podio con le sue rappresentanti

domenica 26 Maggio 2013

GAVIRATE, 26 maggio 2013 – Oggi Domenica 26 Maggio, si sono conclusi a Minsk in Bielorussia i Campionati Europei Juniores. La A.S.D. Canottieri Gavirate era presente con due atlete, Veronica Calabrese e Federica Cesarini che hanno vestito la maglia azzurra in tre differenti specialità.

Federica Cesarini ha conquistato uno splendido secondo posto con relativa medaglia d’argento nella difficile specialità del due senza, arrendendosi solo all’equipaggio della Romania.

Veronica Calabrese ha vinto la medaglia di bronzo nel 4 senza con un entusiasmante finale di gara tutto in rimonta, piazzandosi al terzo posto dopo Romania e Bielorussia.

Ambedue poi hanno vinto la medaglia d’argento piazzandosi al secondo posto dietro la Romania nella specialità dell’8+ in due differenti ruoli, Veronica alla voga e Federica al timone.

Forza ragazze, continuate così, non possiamo che essere felici dei vostri risultati e delle emozioni che continuate a regalarci!!