Mondiali Coastal a Helsingborg: Seconda batteria. Il Rowing Club  San Michele nel singolo raggiunge la finale

venerdì 16 Agosto 2013

ROMA, 16 agosto 2013 – Anche Marco Fabbi, tesserato con il Rowing Club San Michele, raggiunge la finale al termine di una gara, e del tratto di corsa, attestandosi in quinta posizione col tempo finale di 27.38. Gara dominata dai padroni di casa che hanno chiuso con 3 minuti e 10 secondi di vantaggio sulla Spagna seconda con 26.23. I risultati degli otto finalisti: 1. Svezia2 (Höganäs RF) 26.13, 2. Spagna4 (Real Club Nautico Torrevieja) 26.23, 3. Francia1 (Marseille RC) 26.34, 4. Francia6 (Cercle de l’Aviron de Marseille) 27.13, 5. Italia2 (Rowing Club San Michele) 27.38, 6. Spagna1 (Real Club De Regatas de Alicante) 28.05, 7. Francia4 (Aviron Club Cassis) 28.12, 8. Svezia6 (Helsingborg RK) 28.24