La Firenze” conquista tre titoli toscani a Chiusi e si prepara per  Ravenna”

giovedì 19 Maggio 2016

FIRENZE, 19 maggio 2016 Weekend all’insegna della vittoria per la Società Canottieri Firenze: domenica scorsa il club biancorosso si è aggiudicato tre volte il gradino più alto del podio nei Campionati Toscani che si sono svolti a Chiusi. Protagonisti di questi successi sono stati Federico Dini nel singolo Ragazzi; Dario Favilli e Neri Muccini nel due senza Under 23; Alberto Dini nel singolo Under 23. Ai Campionati Toscani la Canottieri Firenze ha ottenuto anche due medaglie d’argento e una di bronzo: secondo posto per Federico Dini e Giacomo Morandi nel doppio Junior, posizione raggiunta anche da Federico Focosi, Filippo Rossi, Umberto Parducci e Rex Leopoldo Von Graf nel quattro senza Junior; Parducci e Von Graf hanno conquistato insieme il terzo posto nel due senza Ragazzi.

Alla manifestazione sportiva, alle categorie Ragazzi, Junior, Under 23 e Senior era abbinata anche la gara regionale per Allievi e Cadetti, dove la Canottieri Firenze ha vinto due medaglie d’argento: la prima con Milo Zappoli e Guido Pagliaro nel doppio Allievi B2, mentre la seconda è stata conquistata da Tommaso Aterini, Marco Artoshi, Riccardo Ermini e Maso Hansen nel quattro di coppia Allievi C. A Chiusi non tutta la squadra fiorentina ha potuto gareggiare: a causa del mal tempo alcune gare sono state prima sospese e poi cancellate. Domenica 22 maggio l’intera flotta biancorossa sarà invece impegnata a Ravenna nella gara interregionale per tutte le categorie: per gli atleti più grandi rappresenta l’ultima occasione di confronto sulla distanza olimpica dei 2000 metri prima dell’inizio della stagione delle gare in tricolore, che cominceranno con i Campionati Italiani Ragazzi e Under 23 sabato 11 e domenica 12 giugno a Ravenna.

Ufficio Stampa Società Canottieri “Firenze”