Strepitosa Canottieri Lario si aggiudica un ricco bottino di medaglie ai Campionati italiani

lunedì 25 Novembre 2019

COMO, 25 novembre 2019 – Disputati oggi, domenica 24 novembre 2019, a San Giorgio di Nogaro, in provincia di Udine, i Campionati Italiani di Gran Fondo, ultimo appuntamento di questa stagione remiera prima della pausa natalizia.

I quasi 639 atleti, tra ragazzi, junior, Under 23 e senior, hanno sfidato pioggia e vento per aggiudicarsi gli ambiti titoli italiani.

La Canottieri Lario – capitanata dagli allenatori Marco Lami, Jaroslav Rocek e Oscar
Donegana – con ben 10 equipaggi schierati, ha conquistato un grande bottino di medaglie.

Nella categoria ragazzi, Nicolò Marelli e Federico Martorana nel due senza maschile si sono aggiudicati la medaglia di bronzo dietro al Cus Ferrara e Pontedera.
Elisa Grisoni e Serena Mossi hanno vinto la medaglia d’oro nel due senza femminile, laureandosi campionesse d’Italia sulla lunga distanza.

Nella categoria Senior, il due senza di Jacopo Frigerio e Nicolas Castelnovo vola verso la conquista del titolo italiano sui 6000 metri, dopo lo straordinario successo ai Campionati Italiani lo scorso giugno a Ravenna.
Medaglia d’argento e secondo posto per Patrick Rocek nel singolo Pesi leggeri; bronzo per
Arianna Noseda, Campionessa del mondo quest’anno, Michele Venini e Omar Lahoud in due senza.

Si chiude così una fantastica stagione per la Canottieri Lario, fatta di grande lavoro e sacrificio che ha portato a grandissime soddisfazioni e successi. Ora un momento di pausa e poi via, verso una nuova stagione, che ci auguriamo possa essere altrettanto emozionante.
Appuntamento venerdì 13 dicembre 2019 con la Cena Sociale presso la sede della Canottieri

Lario e sabato 21 dicembre 2019 per la premiazione ufficiale di tutti i nostri atleti bianco-neri.