Trofeo Città di Sabaudia, prima parte

sabato 6 Dicembre 2014

SABAUDIA, 07 dicembre 2014 Come da programma questa mattina, alle 8.30, sono partite le prime due gare del Trofeo Città di Sabaudia animate dagli atleti in raduno olimpico nella città pontina. Le prime barche a prendere il via sono stati i due senza, 10 imbarcazioni al via, partiti a un minuto di distanza uno dall’altro. A vincere la barca delle Fiamme Gialle formata da Giuseppe Vicino e Matteo Lodo che sono riusciti a interpretare al meglio il percorso che era diviso da un giro di boa a 3000 metri. I due finanzieri, col tempo di 20.11.70 si sono imposti sulla formazione di Matteo Castaldo (Savoia) e Marco di Costanzo (Fiamme Oro), secondi, col tempo di 20.30.80, davanti all’equipaggio di Domenico Montrone (Fiamme Gialle) e Giovanni Abagnale (MM Sabaudia), terzi col tempi di 20.33.80.

La seconda gara è stata quella dei singoli con 12 equipaggi iscritti. Anche per loro un percorso molto impegnativo, mitigato anche da una sorprendente, per il periodo, giornata di sole. A vincere Francesco Cardaioli (SC Padova) che si è imposto, col tempo di 21.34.20, davanti a Simone Venier (Fiamme Gialle) con 21.42.80. Terzo, infine, Romano Battisti (Fiamme Gialle) col tempo di 21.46.90. Soddisfatto lo staff tecnico federale per l’impegno profuso da tutti gli atleti che torneranno in acqua per la gara delle ammiraglie.