Bene la Canottieri Orbetello in gara a Sabaudia e a San Miniato

mercoledì 13 Marzo 2019

ORBETELLO, 13 marzo 2019 – La Società Canottieri Orbetello seguita da i tecnici Santi e Marzocchi, lo scorso fine settimana era presente in gara sul lago di Paola a Sabaudia per la prima regionale e sul bacino di Roffia a San Miniato, per le selezioni del singolo junior in vista del meeting di Piediluco con Rocco Terramoccia, atleta lagunare già vincitore della Coupe de la Junesse svoltasi l’ anno scorso a Cork.

Nella prima regionale a Sabaudia erano presenti dieci equipaggi, di questi hanno conquistato la medaglia d’ oro: Giordano Marini e Paolo Pallini nel doppio allievi c, Mattia Ballini nel 7,20 cadetti e Lorenzo De Maria nel 7,20 allievi b2; la medaglia d’ argento è stata conquistata da: Brando Mariani nel 7,20 allievi c e Dennis Fanciulli insieme a Valerio Capitani nel doppio under 23; la medaglia di bronzo è andata a Gaia Coccoluto e Simona Benedetti nel doppio cadette; quarta posizione per il doppio junior di Dennis Fanciulli e Valerio Capitani; quinta posizione per Alessio Lunghi nel 7,20 allievi c e Lucas Pallini nel 7,20 cadetti. Bene anche Dino Pari nel singolo senior che gareggiava contro il gruppo olimpico, ottenendo il quarto posto in finale b.

A San Miniato Rocco Terramoccia vince la selezione nel singolo junior e stacca il pass per il meeting di Piediluco.