Campionati Italiani Coastal Rowing: assegnati i tricolori Master

domenica 9 Ottobre 2016

LIGNANO, 09 ottobre 2016 – Si sono appena concluse, a Lignano Sabbiadoro, le finali relative alle categorie Master che stamane coinvolgevano esclusivamente equipaggi maschili. Per quello che riguarda la categoria 43-54, nel quattro di coppia con timoniere ha vinto l’equipaggio misto SC Varese/SC Arolo/Idroscalo Club che ha preceduto il misto SC Timavo/CC Saturnia prima e l’armo del CC “La Pescara” poi. L’Elpis Genova si è invece aggiudicata il tricolore in doppio regolando nell’ordine SC Luino e La Pescara. Una vittoria anche per la Cerro Sportiva che nel singolo ha prevalso sull’Urania, medaglia d’argento, e sul Rowing Club Genovese, a cui è andato il bronzo.

Nella Categoria Under 43, successo nel quattro di coppia con timoniere per la Canottieri Varese che si è piazzata davanti all’equipaggio targato SC Luino con il misto SC Palermo/SC Timavo a chiudere il podio. Ancora Lombardia sugli scudi nel doppio, con la vittoria dell’equipaggio della Canottieri De Bastiani, seguito sul traguardo rispettivamente da CC Saturnia e SN Pullino. Il tricolore in palio nel singolo finisce invece alla Canottieri Ortigia, mentre si aggiudica l’argento l’imbarcazione della SC Arolo seguita dall’UC Livornesi, medaglia di bronzo.