Pusiano: Domenica bagnata ma fortunata per la Corgeno””

martedì 28 Aprile 2015

VERGIATE, 28 aprile 2015 – Si è conclusa ieri la regata regionale D’Aloja tenutasi a Eupilio sulle acque del lago di Pusiano ed organizzata dalla Canottieri Retica. Nonostante il maltempo, i giovanissimi della canottieri Corgeno sono riusciti a imporsi conquistando tre argenti e tre bronzi. I primi a gareggiare sono stati Edoardo Lattuada e Giuseppe Gagliano entrambi in singolo 7,20 categoria cadetti, classificandosi rispettivamente quinto e settimo. A seguire nella specialità del singolo cadetti, Stanislau Litvinchuk, nonostante il grande impegno, non riesce a centrare il podio e si qualifica sesto. Bellissima gara quella del due senza cadetti maschile, nella quale i due equipaggi della Corgeno di Danny Casola/ Riccardo Savoldi e Matteo Bellotti/ Lamberto Palma conquistano sia la medaglia d’argento che quella di bronzo. Un’altro terzo posto lo guadagna Edoardo Caramaschi a seguito di una lunga e combattuta battaglia nel singolo allievi C maschile. Nella medesima categoria Cristian Bertesago e Pietro Menzago si aggiudicano la medaglia d’argento in doppio. Nel pomeriggio, invece, Giodi Maria Carolo nel singolo 7,20 allievi B1 femminile conclude la gara terza. Per quanto riguarda il singolo cadetti femminile Silvia Ciura termina la sua prima gara sesta. A concludere una giornata ricca di emozioni è la gara dell’otto cadetti di Matteo Bellotti, Danny Casola, Giuseppe Gagliano, Edoardo Lattuada, Stanisl Litvinchuk, Lamberto Palma, Edoardo Rossi (Caldè), Riccardo Savoldi e al timone Stefano Savoldi che ottiene il secondo posto cedendo solo dietro alla canottieri Varese.