Canottieri Arolo buona la prima

martedì 3 Marzo 2015

LEGGIUNO, 03 marzo 2015 – Giornata di sole a Candia per la Canottieri Arolo, che nella prima uscita sulla distanza olimpica si aggiudica tre ori, quattro argenti e un bronzo. La prima medaglia della giornata arriva da Beatrice Ferretti nel singolo cadetti femminile, che chiude al secondo posto battuta solo dalla canottieri Lario. Seconda medaglia e terzo posto per il doppio ragazzi maschile di Diego Fattoretto e Matteo Pedron, che si difendono bene e conquistano un ottimo bronzo. Ed ecco arrivare il primo oro nel doppio ragazze femminile con Giada Bino ed Elisa Marchetti, che si impongono nella loro serie di finale confermando il loro valore dopo la gara di Torino. La seconda medaglia dorata arriva dal doppio allievi B2 maschile di Marco Peschechera e Federico Strobbe, che vincono su Gavirate e Germignaga e fanno registrare il miglior tempo. Alla sua prima gara arriva il secondo posto e la medaglia d’argento per Sophia Tirelli nel singolo 7,20 allievi B1 femminile, poi è la volta di Tommaso Addamo che conquista anche lui una meritata medaglia d’argento nel singolo cadetti maschile. La terza medaglia d’oro arriva dal nostro allenatore Marco Fattoretto che sul 4 master, misto Monate e Cerro Sportiva, vince su Cernobbio e Cus Torino, buon secondo posto anche per Fabrizio Vanetti che sull’otto master misto Armida, De Bastiani Angera ed Elpis conquista la medaglia d’argento.