Camp. ITA Gran Fondo
Sabaudia, 25 febbraio 2007

Classifica Finale Campionato Gran Fondo e Coppa Italia
RISULTATI COMPLETI

Risultati e statistiche del Campionato di Gran Fondo su Canottaggioservice.canottaggio.net

Comunicati Stampa e Articoli
Classifica finale Coppa Italia  ->>
Risultati (primi 3) e classifiche finali del Campionato  ->>
Risultati (primi 3) regate non valevoli per il Campionato  ->>
Assegnati oggi a Sabaudia i titoli italiani di Gran Fondo
Tris tricolore della Canottieri Varese che si aggiudica anche la Coppa Italia 2007
     (Comunicato Stampa)
(25/02)

A Sabaudia i tedeschi vincono la 5^ prova di Gran Fondo e relegano al 2° posto l'Aniene che si aggiudica il titolo italiano 2007. Terzo l'armo delle FFGG. Il quadruplo di Galtarossa vince il tricolore ma finisce al 5° posto nella gara vinta dalle FFGG     (Comunicato Stampa)

(25/02)

A Michele Napoli (Irno Salerno) il "1° Trofeo Mauro Ceccarelli"

(25/02)
Tricolori di Gran Fondo e Coppa Italia, domani a Sabaudia chiusura in bellezza (24/02)
A Sabaudia anche il concorso sul tema "Canottaggio e ambiente" (24/02)
Domani a Sabaudia si assegnano i tricolori di Gran Fondo e la Coppa Italia 2007. In gara anche gli otto di Germania, Aniene e Fiamme Gialle           (Comunicato Stampa) (24/02)
Il 1° Trofeo Mauro Ceccarelli sara' assegnato al singolo junior maschile (23/02)
L'ANAOAI di Latina premia i migliori del remo pontino (23/02)
A Sabaudia l'otto campione del mondo tedesco sfida Aniene e Fiamme Gialle (22/02)
Il Campionato Italiano di Gran Fondo patrocinato anche dalla FITeL (21/02)
Sabaudia, organizzazione a pieno ritmo per la prova finale dei tricolori di fondo (20/02)
Tricolori di Gran Fondo a Sabaudia, in gara anche i nazionali finlandesi e tedeschi (15/02)
Flash!

4 di coppia cadetti: gara vinta dal misto dell'Ilva Bagnoli che imbarcava Vincenzo Abbagnale, primogenito di Giuseppe Abbagnale. L'Ilva ha condotto sempre in testa e ha preceduto la barca del Tirrenia Todaro (vincitrice del Campionato) e le Fiamme Gialle.
1° Ilva (misto) 22'08"05; 2° Tirrenia Todaro 22'30"39; 3° Fiamme Gialle 23'02"09

Otto senior F: Successo del Cernobbio (misto) che ha regolato al traguardo gli equipaggi di Sisport FIAT e Aniene. Al 4° l'Esperia, che si è comunque aggiudicata il titolo italiano di specialità, penalizzata da una partenza lenta e da un difficoltoso giro di boa.
1° Cernobbio (misto) 21'18"21; 2° Sisport 22'10"72; 3° Aniene 25'48"52

4 di coppia senior M: vittoria per i padroni di casa delle Fiamme Gialle che hanno imposto il proprio ritmo sin dalle prime battute di gara. Molto staccati all'arrivo tutti gli avversari con Marina Militare (a oltre 20") e CC Lazio giunti nell'ordine. Solo 5° la Can. Padova vincitrice del titolo tricolore.
1° Fiamme Gialle 18'47"07; 2° Marina Mil. 19'09"88; 3° CC Lazio 19'25"60

Otto senior M: gara spettacolo offerta dalla Germania che pur partendo 7° e dovendo effettuare sorpassi sui concorrenti che la precedevano in acqua, si è aggiudicata la regata grazie anche ad un perfetto giro di boa. Al 2° posto l'Aniene, che ha vinto il titolo di specialità, e 3° le Fiamme Gialle.
1° Germania 18'14"13; 2° Aniene 18'16"93; 3° Fiamme Gialle 18'21"95

Tutto pronto a Sabaudia dove stamattina con inizio alle ore 10.00 prende il via la 5° e ultima prova del Campionato Italiano di Gran Fondo e Coppa Italia 2007.
Il cielo è nuvoloso e il campo di regata è in perfette condizioni.

Informazioni per le Società

Informazioni utili per le Società
Logistica Carrelli Società presso M.M. Sabaudia
Elenco Carrelli che devono essere parcheggiati presso la Canottieri Sabaudia, il Circolo The Core e il Gruppo Fiamme Gialle
Bando Regata Camp. Gran Fondo Previsioni del tempo (Kataweb Meteo)