RAINERI-STEFANINI A SEGNO NEL PONTE VECCHIO ROWING SHOW
Il Trofeo femminile � stato vinto dalla coppia Bascelli-Bello

FIRENZE, 21 giugno - Conclusione a sorpresa della prima edizione del Ponte Vecchio Rowing Show, Trofeo Conte of Florence, che si � disputata sull'Arno nell'incantevole scenario fra il Ponte alle Grazie e la Canottieri Firenze.
La regata maschile - disputata in doppio su un percorso sprint di 250 metri - cui hanno preso parte otto coppie, � stata vinta dalla coppia delle Fiamme Gialle formata da Matteo Stefanini e Simone Raineri, quest'ultimo capovoga del quattro di coppia campione olimpico a Sydney, che ha battuto in finale il duo pesi leggeri Elia Luini-Marcello Miani, leader di Coppa del mondo 2006. Eliminati in semifinale i vicecampioni iridati in carica Ghezzi e Gattinoni.
Il trofeo femminile (quattro coppie) se lo sono aggiudicato, invece, l'italosudafricana Gabriella Bascelli in coppia con Erika Bello al rientro dopo un lungo stop, che hanno prevalso di misura sul doppio della Canottieri Firenze formato da Anita Pinto e Camilla Espana, quest'ultima campionessa mondiale juniores 2005.

(Nelle foto di Paolo Genovesi: l'equipaggio maschile vincitore del Ponte Vecchio Rowing Show 2006, Trofeo Conte of Florence: Matteo Stefanini e Simone Raineri, con l'Assessore allo sport del Comune di Firenze Eugenio Giani (da sinistra), il numero uno della Conte of Florence Romano Boretti ed il presidente della Federcanottaggio Renato Nicetto; in basso, l'equipaggio femminile Gabriella Bascelli - Erika Bello, vincitore del Trofeo)

RISULTATI
UOMINI
BATTERIE (eliminazione diretta) - (b1) Gattinoni-Ghezzi b. Porzio-Dentale; (b2) Stefanini-Raineri b. Bertini-Mascarenhas; (b3) Galtarossa-Sartori b. Amarante-Pettinari; (b4) Miani-Luini b. Agamennoni-Leonardo
SEMIFINALI (al meglio di 2 su 3) n- (sf1) Stefanini-Raineri b. Gattinoni-Ghezzi 2-0; (sf2) Miani-Luini b. Galtarossa-Sartori 2-1 (la terza prova si � conclusa al fotofinish, con un vantaggio per la coppia vincente di appena 2 centesimi).
FINALE (al meglio di 2 su 3) - Stefanini-Raineri b. Miani-Luini 2-0.