Candia. Nel Meeting Nazionale Master brillano SC Caprera e Brindisi Rowing

sabato 18 Settembre 2021

CANDIA, 18 settembre 2021 – Spazio anche per la categoria Master nel lungo weekend remiero di Candia, con le 12 finali del Meeting Nazionale loro dedicato. Molto bene SC Caprera e Brindisi Rowing, che conquistano due medaglie d’oro ciascuna, mentre le restanti otto finali, a conferma del regnante equilibrio in gara, vanno ad altrettanti sodalizi: Canottieri Retica, Nettuno Trieste, SC Armida, SC Pallanza, SC Cerea, SC Padova, SC Milano e CUS Milano. Nel totale di medaglie, bene sempre la SC Caprera, che vince anche un argento toccando quota tre metalli complessivi, mentre senza ori arriva a tre medaglie anche l’Ospedalieri Treviso, che vince due argenti e un bronzo.

A livello regionale, sono cinque le vittorie delle società piemontesi, tre per quelle lombarde, due per la Puglia, un successo a testa per Friuli-Venezia Giulia e Veneto. Domani, terza e ultima giornata di regate a Candia, con il lungo weekend remiero che culminerà con l’assegnazione dei titoli italiani di Società. Alle 8.30, come antipasto, le finali del Gran Premio Giovani/Trofeo delle Regioni, mentre le finali del Campionato Italiano di Società si terranno dalle 10.30 alle 15.26.

RISULTATI e START LIST (Canottaggio.net)
LIVE avanzamento gare (Canottaggio.net)
Galleria Foto Meeting Nazionale: PREMIAZIONI sabato
(ph C.Cecchin)
Galleria Foto Meeting Nazionale: BATTERIE sabato (ph C.Cecchin)
Speciale Campionati Italiani Società, GP Giovani/Trofeo delle Regioni e Meeting Nazionale – Candia