Assegnata a Gavirate la prima edizione del Trofeo alla memoria di Filippo Mondelli

domenica 13 Giugno 2021

GAVIRATE, 13 giugno 2021 – Sono le Fiamme Gialle ad aggiudicarsi a Gavirate la prima edizione del Trofeo “Filippo Mondelli”, messo in palio proprio dal Gruppo Sportivo della Finanza per ricordare Filippo Mondelli, azzurro iridato del quattro di coppia assoluto nel 2018 e membro del Consiglio Nazionale del CONI, scomparso lo scorso aprile a nemmeno 27 anni per un male incurabile, che lo ha sconfitto dopo una battaglia durata 15 mesi.

A vincere il Trofeo, abbinato alla finale del quattro di coppia Senior maschile, sono stati Luca Rambaldi e Andrea Panizza – storici compagni dei successi in quadruplo del Pippo Nazionale – insieme a Giuseppe Vicino e Matteo Sartori. Il quartetto gialloverde – formazione inedita – si è aggiudicato il Trofeo “Mondelli” battendo in finale CUS Torino (Matteo Tonelli, Lorenzo Gaione, Filippo Graziano, Massimo Giacobbe) e SC Varese (Riccardo Bouehi, Andrea Corti, Emanuele Radice, Matteo Sessa), che si aggiudicano rispettivamente la medaglia d’argento e di bronzo.

Insieme al “Filippo Mondelli”, le Fiamme Gialle si aggiudicano per questa vittoria anche il Trofeo “Gaetano Bellantuono”, anch’esso messo in palio dal club gialloverde per ricordare il Comandante del III Nucleo Atleti, coppa che torna a Sabaudia dopo che nel 2020 era stata conquistata dal CC Saturnia.