Ai Campionati Italiani Ragazzi e Under 23, RYC Savoia, SC Lario, CUS Pavia e Gavirate conquistano i trofei speciali in palio

venerdì 11 Giugno 2021

GAVIRATE, 11 giugno 2021 – A Gavirate, insieme ai titoli italiani Ragazzi e Under 23, sono stati assegnati anche quattro trofei speciali, corrispondenti ad altrettante specialità e consegnati nelle mani dei neocampioni d’Italia. Ecco i vincitori:

Trofeo “Coppa Gigi Bonati”, assegnato ai vincitori dell’otto Ragazzi maschile: RYC Savoia (Alfredo Bifani, Vincenzo Saverese, Renato Capezza, Emanuele De Dominicis, Gabriele Maria Gallo, Claudio Mangir, Davide Vivo, Antonio Palomba, tim. Sara Liguori);

Targa “Coppa d’Oro i Trabaccolanti Circolo Canottieri Barion 1894 Città di Bari” – perpetua, assegnato ai vincitori del quattro di coppia Under 23 maschile: SC Lario (Aleksander Gergolet, Giulio Campioni, Nicolas Castelnovo, Ivan Galimberti);

Trofeo “Luca Vascotto”, assegnato ai vincitori del doppio Under 23 maschile: CUS Pavia (Francesco Molinari, Tommaso Molinari);

Trofeo “Cesare Realini”, assegnato alle vincitrici dell’otto Under 23 femminile: Canottieri Gavirate (Giorgia Salice, Greta Schwartz, Matilde Barison, Linda Manzoni, Charlotte Debelle, Caterina Manteggia, Vittoria Calabrese, Alice Codato, tim. Martina Barili).