Gavirate: terminato il primo turno di eliminatorie tricolori Ragazzi, Under 23 ed Esordienti

giovedì 10 Giugno 2021

GAVIRATE, 10 giugno 2021 – Terminate sul bacino remiero del lago di Varese – sponda Gavirate – la mattinata riservata alle prime eliminatorie dei Campionati Italiani Ragazzi, Under 23 e Esordienti. Oltre 65 le batterie di qualificazione svoltesi questa mattina, tra le 9.00 alle 13.16, antipasto del secondo turno di eliminatorie, previsto per questo pomeriggio, con via alle ore 15.00 e termine della prima giornata fissato per le 17.52, quando partirà l’ultima gara odierna, l’ultimo recupero del singolo Esordienti femminile. Domani, giornata conclusiva della prima due giorni tricolore Gavirate, con l’assegnazione dei titoli italiani nelle suddette categorie, cui è abbinata anche la consegna di quattro premi speciali: la Targa “Coppa d’Oro i Trabaccolanti Circolo Canottieri Barion 1894 Città di Bari” – perpetua, assegnato ai vincitori del quattro di coppia Under 23 maschile; il Trofeo “Coppa Gigi Bonati”, assegnato a chi vince il tricolore dell’otto Ragazzi maschile; il Trofeo “Luca Vascotto”, che va all’armo vincitore del doppio Under 23 maschile; il Trofeo “Cesare Realini”, messo in palio per la prima volta quest’anno dalla Canottieri Gavirate per ricordare la figura dell’omonimo giudice arbitro – già Coordinatore Regionale Arbitrale della Lombardia e scomparso nel 2018 all’età di 78 anni – e che sarà assegnato alla società vincitrice del titolo italiano nell’otto Under 23 femminile.