Canottieri Germignaga ai Campionati Italiani ragazzi, under 23 ed esordienti

domenica 30 Giugno 2019

GERMIGNAGA, 30 giugno 2019 – A Ravenna Barbara Barocci acciuffa un quinto posto nella finale A del singolo esordienti femminile. Ottima prestazione anche per Chiara Stanganelli, Laura Meneghini e Fabio Orizio nelle rispettive specialità. Esperienza tricolore per i ragazzi della Canottieri Germignaga ai Campionati Italiani ragazzi, under 23, esordienti 2019 che si sono svolti sabato 29 e domenica 30 giugno a Ravenna. Due giornate di sole e grande canottaggio. Numeri importanti con 107 società e 1028 atleti iscritti che nelle due giornate di gara si sono giocati il tutto per tutto per conquistare il titolo Italiano dell’anno. Nel bacino remiero della Standiana è Barbara Barocchi a centrare una storica finale A nel singolo esordienti, dopo aver superato le batterie eliminatorie del sabato: prestigioso quinto posto per lei nella finale della domenica. Prestazione da mettere a referto è quella di Laura Meneghini e Chiara Stanganelli che nel due di coppia ragazzi femminile hanno tentato il tutto per tutto tagliando il traguardo del recupero in terza posizione e a due passi da una splendida semifinale da poter disputare: in semifinale sono passati i primi due classificati. Peccato. Fabio Orizio è quinto al traguardo nel recupero del singolo ragazzi maschile: in semifinale solo il primo ma ottimo è stato il canottaggio espresso in acqua da parte di questo ragazzo che nel corso dell’anno ha ottenuto ottimi risultati e potrà centrare altri obiettivi perché la stagione 2019 non è ancora terminata. Con i campionati Italiani FIC in archivio il prossimo appuntamento remiero è previsto per venerdì 5, sabato 6 e domenica 7 luglio 2019. A Milano Idroscalo andrà in scena la 30° edizione del Festival dei Giovani riservato alle categorie giovanili: allievi e cadetti.