Bronzo Samp a Piediluco con Irene Nizzi, l’otto Ragazzi sfiora il podio

martedì 7 Maggio 2019

LUINO, 07 maggio 2019 – La Canottieri Sampierdarenesi ritorna dalla trasferta di Piediluco con un bronzo. E’ la medaglia conquistata da Irene Nizzi nell’otto Junior misto Monate-Gavirate-Idroscalo con il tempo di 8 minuti, 8 secondi e e 88 centesimi. Una bella iniezione di stimoli per l’intero settore femminile rossonero. Irene sarà poi ottava nel 4 senza Ragazze misto Monate. Il 4 senza Ragazzi, dopo la vittoria al primo Meeting Nazionale e con Michele Maspero salito a bordo con Martino Cappagli, Simone Galtieri e Riccardo Corsinovi e al posto dell’indisponibile Luca Carrozzino, raggiunge nuovamente la finale e la chiude al quinto posto dietro Cerea, Milano, Aniene e Varese.

Prova maiuscola dell’otto Ragazzi: Martino Cappagli, Lorenzo Caprile, Matteo Battistini, Riccardo Corsinovi , Mattia Micheli, Michele Maspero, Simone Galtieri e Simone Sanna (tim. Jacopo Cappagli) tagliano il traguardo al quarto posto dopo aver lottato per l’argento, a un secondo e otto decimi (Cerea-CUS Torino-Armida), e per il bronzo, a un secondo e 15 centesimi (Saturnia).