Tre titoli italiani e due ori e dieci podi per il Piemonte a San Miniato

venerdì 27 Dicembre 2019

TORINO, 27 dicembre 2019 – Ai campionati indoor di San Miniato i nostri atleti e i master si difendono con onore.

Vince il titolo Lorenzo Bernard (Armida) nella categoria PR3 staccando il suo diretto inseguitore di più di un minuto.

Vince l’oro, nelle regate sprint del sabato, nella categoria pesi leggeri, Anna Rossi (Caprera) e, non contenta conquista, domenica, anche il terzo posto sulla distanza classica dietro ad atlete di grandissimo livello. Vince anche l’oro Laura Morato (Armida) nella categoria PR1.

Argento per Alberto Quagliato (Caprera) nel PR2 e perAntonino La Targia (Esperia) nel PR1.

Ed infine terzo posto per Edoardo Sacconi (Caprera) nei cadetti e nella giornata di sabato conquista anche una medaglia di bronzo Simone Dequal (Caprera) nella categoria ragazzi.

Nel settore Master, ancora una volta tutto femminile conquistano il titolo Violante Lama nei master B e Alessandra Sereno nei master D, le inossidabili rappresentanti del Piemonte, vincono, concludendo prestigiosamente la giornata.