San Miniato, gare sprint Allievi: vittorie per Volontari del Garda, CUS Catania, SC Menaggio, CC Irno e LNI Sestri Ponente

sabato 14 Dicembre 2019

SAN MINIATO, 14 dicembre 2019 – Nelle gare Allievi del tricolore Indoor Rowing sprint a San Miniato, le vittorie in palio, cinque, vanno ad altrettante società. Nella prima finale, quella Allievi B1 maschile, si impone Antonio Paolo Taranto dei Volontari del Garda, che sbaraglia una concorrenza di altri 20 atleti conquistando la medaglia d’oro con ampio margine su Riccardo De Girolamo Vitolo dei VVF Tomei, mentre per il bronzo la spunta Francesco Tanzarella dei VVF Carrino.

A seguire, è Gloria Carmela Conti del CUS Catania a vincere l’oro nella finale Allievi B2 femminile, imponendosi sulla padrona di casa della SC San Miniato Zoe Starace e su un’altra toscana, Matilde Zanelli del DLF Chiusi che conquista la medaglia di bronzo. La regata Allievi B2 maschile la conquista Andrea Pizzoli della SC Menaggio, che vince una finale composta da ben 30 atleti su Matteo Bossone della LNI Sestri Ponente e Samuele Villa della SC De Bastiani, mentre successivamente nella finale Allievi C femminile domina il CC Irno, che vince oro e argento con Angelina Iannicelli e Isabel Pappalardo, mentre la tripletta campana è completata da Francesca Caiazzo della Nesis, medaglia di bronzo.

Nell’ultima gara del programma Allievi sprint, quella Allievi C maschile, la vittoria sorride a Danilo Dominici della LNI Sestri Ponente, medaglia d’oro su Lucio Cozzolino del CC Irno mentre il bronzo è per Leonardo Sostegni della SC Limite.

Galleria foto PREMIAZIONI sabato 14/12 (ph A.Vannucci-E.Camp)
Galleria foto GARE sabato 14/12 (ph A.Vannucci-E.Camp)