Canottieri Tremezzina: un titolo italiano e un argento ai campionati italiani di Varese

lunedì 18 Giugno 2018

COLONNO, 18 giugno 2018 – Sullo splendido lago di Varese si sono svolti, durante questo weekend di giugno, i campionati junior, senior, pesi leggeri e para rowing. La Canottieri Tremezzina ha partecipato con 2 equipaggi e ha ottenuto un oro e un argento. Il titolo italiano è stato vinto da Greta Martinelli, Carolina Vanini, Margherita Recchia e Chiara Fazzini in quattro di coppia junior femminile; le atlete hanno combattuto con le avversarie fin dalle prime palate e con molta grinta e determinazione hanno incrementato man mano il loro vantaggio fino a tagliare in prima posizione il traguardo. Un titolo inaspettato che però ha reso orgogliosi sia il coach Franco Checola sia tutta la Canottieri Tremezzina.

Greta ha inoltre conquistato una meritata medaglia d’argento in singolo junior femminile. La sua gara è stata una delle più combattute di questo campionato e Greta si è arresa solo negli ultimi metri all’atleta della Canottieri Ravenna Alexandra Kushnir. L’allenatore Franco Checola è soddisfatto dei risultati ottenuti e speranzoso di ottenere altrettanti risultati ai prossimi campionati italiani che si terranno a Corgeno di Vergiate il 30 giugno e l’1 luglio.

Ufficio stampa Canottieri Tremezzina

Speciale Campionati Italiani Coop Senior Junior Pesi Leggeri e Pararowing – Varese