Tre ori e due medaglie d’argento per i canottieri gialloverdi alla D’Inverno sul Po””

lunedì 12 Febbraio 2018

SABAUDIA, 12 febbraio 2018 – Il week end di gare appena concluso sulle acque del fiume Po di Torino, ha regalato alle Fiamme Gialle tre ori e due medaglie d’argento, vedendo salire sul podio tutti gli atleti gialloverdi che hanno partecipato all’evento.

Ottima la prestazione del otto azzurro, medaglia di bronzo agli ultimi Campionati del Mondo Assoluti, con a bordo i due gialloverdi Mario Paonessa e Paolo Perino. L’ammiraglia italiana, alla sua prima uscita del 2018, vince la gara relegando in seconda e terza posizione, due equipaggi della Nazionale rumena.

Vittoria anche per Gabriele D’Alfonsi che in otto Junior sbaraglia la concorrenza. Un equipaggio, composto con i migliori atleti della categoria giovanile, che alla D’Inverno sul Po non trova rivali.

Bene anche le due ragazze della Sezione Giovanile in gara nell’otto Junior. Camilla Cattaneo e Silvia Capozzi conquistano un’importante medaglia d’argento che le fa entrare di diritto nell’orbita della Nazionale Junior Femminile.