lunedì 26 Novembre 2018

TORINO, 26 novembre 2018
– Al Piemonte due titoli Italiani tre vicecampioni. Sei titoli tricolore ai master e cinque società piemontesi tra le prime dieci nelle due classifiche generali. Campioni di Italia due equipaggi Armida: Emilio Pappalettera e Alessandro Gardino nel due senza ragazzi e, strepitoso Emile Sassi nel singolo ragazzi lasciando dietro 56 concorrenti.

Vicecampioni di Italia Luca Lovisolo (Cerea) nel singolo senior, Francesca Mino (Caprera) nel singolo U23, Miles Agyemang Heard con Edoardo Lanzavecchia (Armida) nel due senza U 23 e Alberto Zamariola nel singolo junior (Cerea).

Nella classifica generale l’Armida è prima delle società piemontesi posizionandosi quinta seguita dagli Amici del fiume (Settima) e a seguire Esperia, Cerea, Cus.
Tra i master ben 6 titoli nel tricolore Master due al Caprera e uno ciascuno ad Amici del fiume , Armida, Cus, Esperia.

Il Caprera vince anche la classifica generale seguita dall’Armida seconda, Cus quinta, Amici del fiume sesta, Esperia nona.

Vincono il tricolore Marco Boggio Amedeo Mafucci Taian Martin Matteo Motta Francesco Zucchi (Armida) nel quattro di coppia under 43 giungendo terzi in questo ultimo appuntamento.

Vince gara e tricolore master l’ammiraglia femminile Amici del Fiume con Sonia Bara Roberta Baudino Monica Chirieleison Margherita Italiano Claudia Napoli Chiara Parachini Silvia Benazzi (Mincio) Agnese Acemo Simonetta Bara (Caprera).

Tutto piemontese il podio nel quattro di coppia femminile 43-54 dove vince la gara, pur gareggiando nella categoria più giovane, l’Esperia di Paola Bruera Emanuela Zinetti Paola Capretti (Cus) Anna Maria Cassani (Varese) vincendo il tricolore master nella loro categoria over 54, secondo il Caprera con Carla Martino Michelina Calleri Rossana Paini Alessandra Sereno, terza il Cus, che vince il tricolore master con Cristina Rasario Valeria Vitali Viviana Gaggio Lorena Cogusi e Paola Paris.

Il Caprera vince la gara e tricolore master con l’otto maschile di Romano Uberti Roberto Consalvo Rocco Bevilaqua Carlo Manzella Andrea Boffa Luca Pastore Bruno con Coero Borga e Edoardo Sandrone (Cerea) Daniela Iseppi e anche con l’otto femminile, con Elena Belluso Donatella Masino Maria Lando Nadia Nappione Francesca Pasquali Elisabetta Ferrero Monica Bogianchino Antoinetta Van Dijk (Varese) Andrea Ronco.