Singolo femminile: passa il turno Annalisa Cozzarini, finale B per Micaela Spertini

venerdì 13 Ottobre 2017

THONON (FRA), 13 ottobre 2017 – Nelle batterie del singolo femminile ai Mondiali di Coastal Rowing di Thonon, l’Italia piazza in finale una singolista, grazie al quarto posto di Annalisa Cozzarini della Ginnastica Triestina (ITA01) nella prima batteria. L’atleta italiana si guadagna la finale di domani terminando la proprio regata in quarta posizione fermando il cronometro a 22.17.29, con ampio margine quindi – poco meno di due minuti – sull’atleta francese di FRA10 prima delle escluse. Nel dettaglio, la batteria che vede ITA01 chiudere al quarto posto viene vinta dalla campionessa mondiale in carica, l’irlandese Monika Dukarska, in gara come IRL01, su FRA02 e GER01, le portacolori di Francia e Germania. Nella seconda batteria è invece tredicesima ITA02, Micaela Spertini della Cerro Sportiva, con il tempo di 24.40.25 e distante circa un minuto e mezzo dall’ultimo posto utile per la qualificazione, occupato dall’irlandese di IRL02. Finale B quindi per ITA02, mentre Annalisa Cozzarini disputerà la finale per le medaglie.