Candia: la Canottieri Gavirate vince il Campionato Italiano di Società

domenica 25 Settembre 2016

CANDIA, 25 settembre 2016 Il lungo week end remiero di Candia ha visto la Canottieri Gavirate trionfare nel Campionato Italiano di Società. Il club rossoblu nella classifica a punti ha concluso la competizione a 38 punti, a pari merito in graduatoria con la SC Lario, prevalendo tuttavia in virtù del maggior numero di ori conquistati, tre a uno. Terzo posto nella generale per la SC Elpis, che conclude con gli stessi punti, 26, della SC Padova, salendo però sul podio grazie ai due titoli italiani conquistati. 25 invece sono i punti totalizzati dalla SC Varese, che chiude la sua avventura in quinta posizione. Scendendo, in successione, troviamo nella top ten CUS Pavia a 23 punti, SC Timavo a 22, CC Saturnia a 18, Ginnastica Triestina a 17 e Idroscalo Milano a 16.