Argento del GS Tomei Canottaggio nel 2 senza al Campionato Italiano  di Gran Fondo

lunedì 21 Novembre 2016

LIVORNO, 21 novembre 2016 – Domenica 20 Novembre sulle acque del canale dell’Aussa Corno a San Giorgio di Nogaro sono stati assegnati i titoli italiani 2016 di Gran Fondo, nelle specialità di singolo e due senza. Grande prova nel due senza Under 23 di Mori Nicolò e Cattermol Andrea che con il tempo di 23’52’’60 hanno conquistato una prestigiosa medaglia d’argento dietro ad uno scatenato equipaggio della Canottieri Firenze ed in una finale veramente agguerrita dove l’equipaggio del Saturnia Trieste, alla fine giunto terzo, ha insidiato l’equipaggio livornese fino all’ultima palata.

Bene anche il due senza juniores composto da Bientinesi Leonardo e Benini Edoardo che purtroppo si è fermato ad un passo dal podio giungendo in quarta posizione. Altra medaglia d’argento, invece, per i cadetti nella Gara Nazionale di fondo.  Il quattro di coppia grigio rosso composto da Guidi Nico, Ditrani Francesco, Savatteri Diego e Lomi Stefano hanno concluso la regata con una prestazione regolare dietro un ottimo equipaggio di Corgeno. Al terzo posto Monate. Soddisfazione alla sede dello Scolmatore D’Arno per una annata che si sta concludendo con ottimi risultati.