Prima batteria del quattro di coppia maschile. Il CC Saturnia vince  la batteria

venerdì 21 Ottobre 2016

MONTECARLO, 21 ottobre 2016 – Delle dodici barche al via solo sette hanno superato il turno e tra queste ITA01 del CC Saturnia (Michele Ghezzo, Stefano Morganti, Alessandro Mansutti, Federico Duchich e Stefano Gioia al timone) che col tempo di 16.40.34 ha vinto la eliminatoria davanti a FRA13 e MON02 rispetivamente seconda e terza. Col sesto posto accede alla finalissima anche l’armo del Rowing Club Genovese (ITA04), formato da Marco Farinini, Leonardo Bava, Alberto Tanghetti, Giacomo Costa e Stefano Bersani al timone che ha registrato il tempo di 18.06.23 e un distacco dalla barca italiana vincitrice di 1’25”89. Finale B, invece, per ITA07 della Canottieri De Bastiani Angera, formata da Andrea Forni, Roberto Cavalli, Ivan Spadoni, Fabio Verità e Giorgio Visco al timone, fermatasi in decima posizione col tempo 18.38.99. Eliminata, infine, ITA10, della Canottieri Sanremo (Gianni Rolando, Alessandro Vellani, Massimo Flore, Claudio Battaglia, Carla Filippi al timone) che ha finito la gara al 15° posto col tempo di 21.03.69.