Seconda batteria del doppio maschile. Monate e Genovesi in finale A  e Santo Stefano in finale B

venerdì 21 Ottobre 2016

MONTECARLO, 21 ottobre 2016 – Anche in questa batteria ai blocchi di partenza, si fa per dire, erano allineati venti equipaggi, ma a passare il turno e, quindi, accedere in finale A, sono stati solo in sette, mentre altri sei si dovranno contentare della finalina di consolazione. Il vincitore è stato l’equipaggio serbo (SRB01) Dusan Bogicevic e Milos Stanojevic che ha fatto registrare il crono di 17.30.55, mentre al terzo posto, alle spalle di FRA16, si è piazzato Corrado Verità e Cristian Papa di ITA10 Canottieri Monate col tempo di 17.49.50. Lorenzo Keyes e Lorenzo Brusato, di ITA04 Rowing Club Genovese, si sono dovuti fermare al sesto posto, comunque valido per l’accesso alla finalissima, col tempo di 18.25.10. In finale B, infine, Andrea Vincenzi e Riccardo Delfino di ITA11 Canottieri Santo Stefano al Mare che con l’ottava posizione potranno disputare solo la finale B. Per loro il cronometro si è fermato a 19.05.80.