Seconda batteria del singolo femminile. Anche SC Padova, Cavallini-  Calcinaia e Cerro in finale

venerdì 21 Ottobre 2016

MONTECARLO, 21 ottobre 2016 – Al termine della seconda batteria del singolo femminile, con 14 barche al via – ITA04 Canottieri Argus, non è partita – altre tre barche azzurre guadagnano l’accesso in finale e lo fanno dopo una gara combattuta e con distacchi non eccessivi. A vincere è stata Edwige Alfred di FRA01 che si è imposta sull’equipaggio di GRE01 facendo segnare il tempo di 21.44.40. Il primo equipaggio italiano, ITA01 Canottieri Padova (Erika Faggin) si è piazzato al sesto posto a 59”40 di distacco dal primo classificato e col tempo di 22.43.80. Settimo posto per ITA02, Canottieri Cavallini-Calcinaia di Annalisa Cozzarini, col tempo di 22.48.33. Al nono posto, infine, ITA03 Cerro Sportiva (Matilde Brunati) che ha fermato il cronometro a 24.39.50.