Nella prima batteria del singolo femminile tre barche italiane  vanno in finale

venerdì 21 Ottobre 2016

MONTECARLO, 21 ottobre 2016 – Già nella prima gara le barche italiane hanno ben figurato centrando tutte la finalissima di domani. In gara tre equipaggi che si sono piazzati nelle prime nove posizioni accedendo, così, alle finali che, per questa specialità, è prevista per le ore 12.20 di domani. A vincere è stata l’irlandese Monika Dukarska che, col tempo di 20.21.53 ha sopravanzato Benedetta Bellio di ITA06 SS Murcarolo che si è fermata al secondo posto al termine di una gara molto combattuta specialmente nella parte centrale. 1.11.00 è il distacco dalla prima mentre il tempo finale per la Bellio è stato di 21.32.53. Al settimo posto si è piazzata, invece, Selene Gigliobianco, di ITA05 Canottieri Elpis, che ha fatto registrare il tempo di 22.25.49, mentre al nono posto si è piazzata Micaela Spertini di ITA07 Cerro Sportiva col tempo di 22.57.49.