Al CC Saturnia la Coppa Italia 2015

domenica 6 Dicembre 2015

SABAUDIA, 06 dicembre 2015 – Terminata la stagione agonistica, e con essa anche le quattro gare in calendario valide per la Coppa Italia di Gran fondo (Regata dei Navicelli Campionato Italiano Pisa, Internazionale D’Inverno sul Po Torino, Campionato Italiano di San Giorgio di Nogaro, Regata Nazionale di Fondo Sabaudia) a Sabaudia è stata assegnata la Coppa Italia al CC Saturnia. Un successo che il Saturnia ha acquisito totalizzato 1055 punti davanti al CC Aniene il quale, col punteggio di 912,5, si è piazzato secondo in classifica col distacco dalla prima di 142,5 punti. Terzo posto per la SC Elpis con uno score di 775. Fin qui la descrizione della classifica, mentre per le vittorie di oggi, nelle varie categorie, spiccano i primi posti delle Fiamme Gialle nel quattro di coppia maschile Allievi C e Cadetti, l’oro vinto dal quadruplo maschile della CC Lazio.

E poi ancora il successo della SC Velocior 1883 prima nell’ammiraglia ragazzi maschile, mentre l’otto junior maschile è stato appannaggio del misto RYCC Savoia e CRV Italia. A vincere la gara nell’ammiraglia senior la formazione composta tra atleti del CRV Italia e della SC Elpis. Nel quattro di coppia senior maschile la medaglia d’oro è stata vinta dalla formazione mista tra CLT Terni e CC Peloro, mentre nel quattro di coppia junior maschile ad avere la meglio è stato l’equipaggio formato da Rowing Club Genovese e Affari Esteri Roma. Tra le donne vittoria della Sc Elpis nel quattro di coppia senior, mentre il CC Aniene si è aggiudicato l’oro nel quadruplo rosa ragazzi. Al termine di questo appuntamento agonistico, l’ultimo del 2015, si apre la stagione indoor con il Campionato Italiano che si svolgerà a San Miniato il prossimo 10 gennaio 2016.