Concluso il Meeting Nazionale Master

sabato 26 Settembre 2015

RAVENNA, 26 settembre 2015 – Si è concluso anche il Meeting Nazionale Master con la vittoria di due medaglie d’oro da parte della SC Baldesio che si impone nel due senza, con la formazione Marco Maffezzoni e Gaetano Bazzani, primi davanti alla SC Varese, secondo, e alla SC Ravenna, terza, e nel quattro di coppia maschile misto con la SC Flora. La formazione di Angelo Gamba, Fabio Mirri, Alessandro Corni e Daniele Lattari con soli 3”30 di vantaggio va sul gradino più alto del podio mettendosi alle spalle la SC Ravenna, seconda, e SC Pesaro, terzo. La SC Flora oltre ad aver vinto nel quadruplo misto, si è imposta anche nel singolo maschile con Alessandro Corni. L’argento va alla SC Ravenna, mentre la medaglia di bronzo la conquista l’ANMI Milano.

Sul podio nel singolo master femminile anche il DLF Chiusi che, con Chiara Sacco, vince l’oro al termine di una gara tiratissima e per soli 18 centesimi sull’equipaggio della Canottieri Gavirate. Medaglia di bronzo per l’ANMI Milano. La Canottieri Gavirate vince, invece, la gara del doppio femminile con la formazione Elisa Todini Pisaneschi e Elisabetta Valli. Argento per l’equipaggio della SC Varese. Il doppio maschile, infine, è stato vinto di padroni di casa della Canottieri Ravenna che ha schierato Roberto Focaccia e Vinko Polic primi sull’equipaggio della AC Flora e su quello del Sampierdarena, terzo.