La Sardegna al Secondo meeting nazionale

martedì 5 Maggio 2015

CAGLIARI, 05 maggio 2015 – Si è concluso un fine settimana intenso per i canottieri Sardi. A Piediluco, centro di riferimento del canottaggio nazionale, in una due giorni di gare, i canottieri sardi, provenienti dalle società: Canottieri Cagliari, Sannio Bosa e Canottieri Ichnusa si sono comportati egregiamente ottenendo buoni risultati nel Secondo Meeting Nazionale, tradizionale appuntamento che apre la stagione remiera nazionale sulla distanza olimpica dei 2000 metri. Oltre milleduecento gli atleti provenienti da tutta Italia.
Nello specifico la ragazza del Sannio Claudia Cabula ha ottenuto un settimo posto in finale in quattro senza femminile junior (misto Cus Torino), la stessa Cabula ha centrato un settimo  posto nella finale a in due senza femminile ragazzi(misto Cus Torino). Il quattro di coppia misto Sannio canottieri Cagliari con Alessandro Beux, Francesco Paglici, Niccolò Ferralis e Piludu Marco hanno centrato un ottima finale posizionandosi settimi.
Risultati che fanno ben sperare anche in una logica di collaborazione tra società sarde.
Negli stessi giorni gli ex atleti del Circolo Nautico di Oristano, hanno ottenuto ottimi risultati nella regata Trio 2016 ideata per valutare i migliori equipaggi possibili da presentare come nazionale italiana ai prossimi appuntamenti internazionali con l’obiettivo principale di comporre la miglior squadra olimpica. Stefano Oppo, ora nel gruppo sportivo della Forestale, ha vinto la finale in due senza pesi leggeri in coppia con Goretti Martino e vinto la finale del quattro senza pesi leggeri. Risultato d’altissimo livello che lo candida ufficialmente nel gruppo olimpico.