Mondiale Coastal Rowing. Quarta e ultima parte di eliminatorie

venerdì 17 Ottobre 2014

SALONICCO, 17 ottobre 2014 – A chiudere la prima giornata del mondiale di coastal rowing, interamente dedicata alle eliminatorie, le gare della seconda batteria del doppio maschile, con l’Italia in gara con tre barche, e la seconda batteria del singolo femminile con una sola barca italiana in gara.

Nella seconda batteria del doppio maschile i tre equipaggi italiani si sono piazzati, nell’ordine, la Nazario Sauro (Milos e Donat), seconda e il CC Saturnia (Parma e Ghidini), quinto, e disputeranno la finalissima domani, mentre l’equipaggio della Canottieri Gavirate (Lalicata, Airolo) col decimo posto disputerà la finale B. A chiudere la serie positiva dell’Italia è stata la ligure Benedetta Bellio della SS Murcarolo, che ha vinto la sua eliminatoria con estrema autorevolezza e senza sbagliare nessun giro di boa.