Fiamme Oro protagoniste negli uomini senior; Murcarolo e Lario  nelle donne

domenica 24 Novembre 2013

VARESE, 24 novembre 2013 – È la ritrovata coppia dei poliziotti Vlcek e Dell’Aquila, specialisti della punta pielle, ha dominare la scena del due senza senior vincendo la gara davanti ad altri due pesi leggeri, Gravina e Tuccinardi, inseriti nel due senza misto Cerea e Forestale. Trentadue secondi è il distacco tra le due barche che si sono contese per oltre metà percorso la prima posizione. Terzo posto per la Canottieri Firenze di Stefano Oppo e Andrea Marcaccini. Martino Goretti (Fiamme Oro) è stato, invece, il vincitore nel singolo senior primo con poco più di tre secondi su Federico Gherzi (SC Esperia). Terzo posto per Davide Magni (C Gavirate). Nelle donne, invece, è il due senza della Murcarolo, formato da Benedetta Bellio e Denise Zacco, a vincere la gara davanti al misto tra Lario e Firenze, di Marzari e Arcangiolini, seconde davanti alle portacolori della Sisport Fiat (Zuanon, Morone) che si sono dovute contentare della terza posizione.  Grande ritorno, infine, per l’olimpionica Sara Bertolasi (SC Lario) che nel singolo ha vinto davanti a Sara Magnaghi (SC Moltrasio). Una gara molto combattuta tra questi due equipaggi nella prima parte di gara, mentre per la terza posizione si è imposta Deborah Battagin (SC Varese).

UOMINI SENIOR – DUE SENZA: 1. Fiamme Oro (Jiri Vlcek, Armando Dell’Aquila) 23.28.20, 2. Misto SC Cerea/Forestale (Guido Gravina, Giorgio Tuccinardi) 24.00.30, 3. SC Firenze (Andrea Marcaccini, Stefano Oppo) 24.10.00. SINGOLO:  1. Fiamme Oro (Martino Goretti) 24.36.50, 2. SC Esperia (Federico Gherzi) 24.40.30, 3. C Gavirate (Davide Magni) 24.43.60

DONNE SENIOR – DUE SENZA: 1. SS Murcarolo (Benedetta Bellio, Denise Zacco) 26.13.60. 2. Misto SC Lario/SC Firenze (Gaia Marzari, Beatrice Arcangiolini) 26.33.20, 3. Sisport Fiat (Carlotta Zuanon, Laura Morone) 27.24.50. SINGOLO: 1. SC Lario (Sara Bertolasi) 26.43.40, 2. SC Moltrasio (Sara Magnaghi) 27.22.50, 3. SC Varese (Deborah Battagin) 27.39.90

Nelle foto (C.Cecchin): il podio del singolo maschile e di quello femminile