Corgeno, lago di Comabbio, tre giorni di canottaggio

domenica 15 Settembre 2013

MILANO, 15 settembre 2013 – C’è ne è stato per tutti: Coppa Italia di società e Criterium tricolore 2013, Gran premio dei Giovani Cadetti e Ragazzi, valido per il Trofeo delle regioni, Meeting nazionale Allievi, Cadetti, Master.

Il tutto nel contesto di un territorio che nel raggio di otto chilometri dispone di 4 campi di regata l’uno più valido dell’atro, (Varese, Gavirate, Corgeno, Monate), in una Provincia, quella di Varese, che al pari di quella confinante di Como, può vantare 10 società in attività, tra le migliori d’Italia.

Idroscalo club c’era, e nel meeting Allievi – Cadetti ha vinto nel Singolo 7,20 Allievi B2 masch. Finale 4 con Simone Mantegazza; di nuovo ha vinto nel Quattro di coppia Allievi C femm. con Martina Comotti e Giulia Zaccaria in equipaggio misto Sisport Fiat.

Nel singolo Cadetti masch. Matteo Mantegazza è bronzo.

Nel trofeo delle regioni, Due senza Cadetti masch. ha vinto Matteo Mantegazza in coppia con Alessandro Yaroslav Porzio, della Canottieri Milano.

Infine abbiamo ben figurato nella Coppa Italia Società, dove ci siamo classificati quinti nella finale dell’Otto Senior A masch. con: Mauro Brambilla, Stefano  Ciccarelli, Ivan Corti, Stefano Cremonesi, Roberto  Gambogi, Max Gatti, Jacopo Zini, Marcello Valoncini,  timoniere: Nicolò Bonfanti.

Complessivamente hanno gareggiato 1196 atleti gara, appartenenti a 61 società, i quali hanno formato 552 equipaggi. Le rappresentative dei Comitati regionali in gara nel Trofeo delle Regioni erano 12, ha vinto la Lombardia.