Andrea Palmisano terzo nella spares race

sabato 24 Agosto 2013

CHUNGJU, 24 agosto 2013 – Nella gara delle riserve, disputatasi alle 12.30 – le 5.30 italiane –, Andrea Palmisano (CC Aniene, foto a lato) si è piazzato terzo alle spalle della Gran Bretagna, che ha vinto, e della Germania, seconda davanti alla barca azzurra. Nella prima parte di gara è stato Giuseppe De Vita (foto sotto) a stare attaccato alla Germania e alla Gran Bretagna che hanno imposto il loro ritmo, in particolare la barca tedesca è stata prima per 1500 metri e sul finale si è lasciata superare dalla Gran Bretagna. Dopo i mille metri De Vita è stato superato dall’Olanda e da Andrea Palmisano che, partito lento (ultimo dopo il passaggio ai primi 500 metri e quinto a metà gara), è riuscito a superare l’armo olandese raggiungendo il terzo posto. Ultima, infine, la Nuova Zelanda che ha chiuso a braccia e gambe per un problema al carrello. Una gara che, di fatto, ha aperto il Tangeum Lake International Rowing Regatta Course alle competizioni mondiali. Il risultato: 1. Gran Bretagna (Jonathan Walton) 7.01.45, 2. Germania (Hans Gruhne) 7.07.00, 3. Italia1 (Andrea Palmisano-CC Aniene) 7.10.09, 4. Olanda (H.Langen) 7.11.00, 5. Italia2 (Giuseppe De Vita-CC Aniene) 7.26.84, 6. Nuova Zelanda (Karl Manson) 6.06.74